Otra derrota del Deportivo Lara y desciende al fondo de la tabla

-

La oncena del Deportivo Lara sigue en caída libre en el presente torneo Clausura de la primera división del fútbol profesional venezolano, al caer por 2-0 ante Petare FC, en compromiso cumplido en el estadio Metropolitano de Cabudare por la fecha cinco.

En este inicio de campeonato, el elenco dirigido por Alí Cañas, apenas tiene un empate y cuatro derrotas para sumar un punto y ubicarse en la última casilla de la tabla de posiciones.

Un inicio alarmante para la divisa local que tiene en este semestre en agenda la Copa Sudamericana y Venezuela.

Petare FC, que también se ubicaba como colista en el torneo, obtuvo su primera conquista del certamen.

Además, es el primer lauro de visitante en los últimos 11 partidos disputados, si contamos el torneo Apertura.

Esto agrava indudablemente la situación de un club crepuscular que no logra levantar. En tres fechas jugadas en el Metropolitano de Cabudare, tres han sido las derrotas, anteriormente ante Trujillanos y Ureña fueron los villanos.

La divisa rojinegra jugó unos 45 minutos desastrosos donde no se encontraba en la cancha y no consiguió la manera de ingresar al área rival.

Apenas al minuto tres del partido, Wilfer Montoya, se encargó de anotar el 1-0 a favor de los visitantes.

Petare manejó bien los tiempos y tuvo dos acciones con claridad para aumentar la distancia sobre los locales.

Mejoró en el complemento

En el segundo tiempo, la tropa rojinegra, intentó generar acciones de peligros y trató de empatar el duelo.

Tres jugadas con peligros pudieron darle a los crepusculares el empate al menos pero no fueron contundentes.

Cañas hizo ingresar a César González para intentar desde el medio sector desarticular a la defensa rival.

Cuando estaba a punto de culminar el choque, en la fracción 90+3, Nelson Hernández anotó el 2-0 final. En el anterior compromiso, el Depor venía de empatar ante el Monagas SC.

VIDEO Migrantes venezolanos en Argentina exigen inscripción para votar en las elecciones presidenciales #18Mar

Un grupo de migrantes venezolanos se congregó en la Embajada de Venezuela en Argentina con el objetivo de inscribirse o actualizar sus datos en el Registro Electoral. Su intención es poder votar en las elecciones presidenciales que se llevarán a cabo el 28 de julio de este año.

En sus primeros comentarios sobre Navalny, Putin dice que estaba a favor de intercambiarlo #18Mar

El presidente de Rusia, Vladímir Putin, dijo el lunes que apoyó la idea de excarcelar al líder opositor Alexei Navalny como parte de un intercambio de prisioneros apenas días antes de la muerte de su adversario político.