Academia del rojinegro sostiene su invicto

-

Las oncenas inferiores Deportivo Lara, sub18 y sub20, consiguieron par de triunfos ante la escuadra del Policía de Lara en condición de visitante por 0-7 y 1-4, en encuentros disputados en el Polideportivo Aquilino Juares de Cabudare, en jornada reprogramada del Torneo Clausura de la Serie Oro.

En el primer encuentro, los rojinegros sub18 derrotaron a los uniformados de manera amplia. José Durán fue el mejor del partido al conseguir par de dianas, ambas en la segunda mitad, lapso en el cual la Academia del Deportivo consiguió perforar la portería de los azules en cinco ocasiones.

El primero de Durán llegó en la fracción 75. Darwin Goyo disparó desde la larga distancia, el portero dio rebote y Durán remató, para el 0-4. Luego en el minuto 83, Durán nuevamente anotó gracias a un pase filtrado de Miguel Palacios y el delantero definió cruzado para el 0-5.

Jesús Bueno, Edison Chávez, Miguel Palacios y Freddy Vargas también anotaron para la escuadra del Deportivo, que se mantiene invicta en la categoría sub18 en 10 partidos y suma 32 unidades.

A segunda hora, el rojinegro sub20 comenzó debajo en el marcador tras gol al minuto 3 de Juan Silva que sorprendía a los dirigidos por Edgar Torrealba, pero luego voltearían el encuentro para llevarse la victoria 1-4.

En la segunda mitad se vino la reacción de la Academia con tantos de José Ramos (minuto 59), Robert Gutiérrez (72), Starling Yendis (79) y Aníbal Rosales (80). Con este resultado los rojinegros mantienen la hegemonía sobre el equipo del Policía de Lara oncena que ha recibido 23 goles de la Academia en los últimos tres partidos.

El próximo encuentro de la sub20 del Deportivo será ante el Unión Lara SC en el Aquilino Juares este sábado (en horas por definir) correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2016 de la Serie de Oro.

VIDEO | 22 propuestas aprobadas en Caracas en la declaración de la Cumbre del ALBA, informó Maduro #25Abr

Mandatarios de los países miembros de la Alianza Bolivariana para los Pueblos de Nuestra América (ALBA) se comprometieron el miércoles a llevar adelante una nueva etapa de "cooperación" con el propósito de fortalecer y reimpulsar esa organización regional.