Tenista venezolano Ricardo Rodríguez campeón de torneo en Turquía

-

El tenista criollo Ricardo Rodríguez se quedó con el título al vencer en la final del F21 de Turquía al suizo Sandro Ehrat, en el torneo ITF que se cumplió en las canchas duras del Belconti Resort Hotel, ubicado en Antalya.

Rodríguez salió con la mejor parte en un apretado duelo que finalizó con parciales de 7-5, 4-6 y 6-4.

El venezolano pudo dominar la última manga para llevarse el lauro y a su vez el cetro del torneo.

El tenista criollo figuró como el cuarto cabeza de serie en el cuadro de sencillos.

Por su parte, el helvético Sandro Ehrat, llegó a la instancia decisiva como séptimo preclasificado, tras alcanzar la instancia final mediante un triunfo contra el austriaco Bastian Trinker, con parciales de 7-5 y 6-3.

En las semifinales, Rodríguez despachó al sudafricano Tucker Vorster, quien cayó en el primer set por 6-2 y en el segundo parcial perdía 3-0, cuando decidió retirarse al sufrir una lesión.

Rodríguez también se había adjudicado el triunfo en la modalidad de dobles junto al sudrafricano Ruan Roelofse.

Ambos tenistas derrotaron en el partido decisivo a los turcos Altug Celikbilek y Sefa Suluoglu por un doble 6-2.