Karatecas venezolanos se alzan como campeones en el panamericano JKA #10Sep

-

El pasado fin de semana los días 8 y 9 de septiembre fue celebrado en la ciudad de Lima Perú el torneo panamericano de la JKA (Japan karate association), donde dos venezolanos hicieron historia tras lograr la victoria y traer tres medallas a casa.

Luis David Reveron 1DAN categoría 11-12 años Masculino, campeón en kumite (combate) y sub campeón en Kata, es oriundo del estado Aragua, exactamente del Hombu Dojo de la organización Jka Seiken Venezuela, el Nihon Budo Karate Dojo.

Segundo Hernández 1Kyu, Categoría 14 años Masculino, obtuvo el tercer lugar en la modalidad de Kata.

Los 6 competidores restantes de la selección venezolana lograron hacer muy buen papel clasificando en diferentes rondas eliminatorias, demostrando el nivel de karate que se hace en Venezuela.