Sub 20: CD Lara supera a Estudiantes

-

La escuadra sub20 del Club Deportivo Lara inició con victoria su participación en el Torneo Clausura 2013 del torneo nacional, al superar a Estudiantes de Mérida, 3-0, en choque cumplido en el estadio Farid Richa de Barquisimeto.

El equipo dirigido por Luis Bueno Jr, dominó a placer el compromiso y llegó a 13 compromisos sin conocer la derrota (incluido el lapso anterior).

Carlos Melo fue el encargado de abrir la cuenta para los crepusculares con su tanto en el minuto 37 de la primera mitad. La oncena de casa se marchó al descanso del medio tiempo con la ventaja por la mínima diferencia.

Para el inicio del segundo tiempo, Jean Mendoza puso el 2-0, específicamente en la fracción 51, tras recibir un centro por derecha de Duvalier Colmenárez.

Luego, en el minuto 69, el propio Duvalier Colmenárez puso cifras definitivas al duelo, al dejar en el camino al portero rival y colocar, de pierna zurda, el 3-0.

Sub18 pacta

A primera hora, el equipo sub18 del CD Lara dejó escapar la ventaja e igualó a cuatro tantos con los merideños. La tropa de casa llegó a estar al frente 4-2, pero en los minutos finales se descompuso en la zona defensiva y tuvo que conformarse con el empate.

Junior Álvarez marcó el primer tanto para los dueños de casa al minuto 4, tras un centro enviado desde la banda derecha.

En la fracción 33, Gregory Araque empató las acciones para Estudiantes y, posteriormente, el propio atacante se encargó de poner al frente a la visita con otra diana a en el 37.

Con ventaja parcial para Estudiantes, ambos equipos se marcharon a los vestidores. Luis “El Avión” Yépez puso el 2-2 en el 41 y también se encargó de anotar el tercer tanto de los de casa al 48.

Daniel Carrillo cerró la cuenta para el Deportivo al 61, pero luego llegaron las dianas de Luis Maldonado (71) y Michael Santiago (77) para completar la remontada.