Arango eleva al Moenchengladbach con asistencia

-

El volante venezolano Juan Arango, capitán de la selección nacional de mayores, dio una asistencia de gol en la victoria del Borussia Moenchengladbach sobre el Borussia Dortmund, 2-0, en acción de la fecha 8 de la Bundesliga de Alemania, en su edición 2013-2014, resultado con el que su club trepó al cuarto lugar de la tabla con 13 puntos.

Arango, quien jugó los 90 minutos y es titular indiscutible en el equipo verdiblanco, recibió un balón en la mitad de la cancha y lo pasó al brasileño Raffael, quien logró definir con tino en el mano a mano con el guardameta del Dortmund para el 2-0 definitivo en la fracción 86. Su equipo se había adelantado apenas cinco minutos antes por la vía de una pena máxima, obra de Max Kruse. El próximo rival del “Gladbach” será el Hertha Berlín el sábado 19 de este mes.

Por su parte, en la primera división del fútbol de Israel, el zaguero Andrés Túñez, quien llegó semanas atrás procedente del Celta de Vigo de España para reforzar al Beitar Jerusalén, jugó los 90 minutos en una victoria como visitante frente al Ramat Hasharon, 2-0.

En la liga de Francia, el Nantes de los venezolanos Oswaldo Vizcarrondo, Fernando Aristeguieta y Gabriel Cichero, goleó 3-0 al Evian. Vizcarrondo fue titular y jugó completo, Aristeguieta entró el encuentro al minuto 80 y Cichero se quedó en la banca. Fue el tercer triunfo al hilo del Nantes, que es quinto con 16 puntos y se encuentra en la lucha por puestos para disputar Liga de Campeones o Liga Europa, tras haber ascendido de la segunda división.

En otro cotejo, el zaguero central Grenddy Perozo, aunque en función de lateral derecho, fue titular y jugó 90 minutos en la caída del Ajaccio ante el Lille como visitante, 3-0. En la Premier League de Inglaterra, en tanto, el defensor Fernando Amorebieta, del Fulham, también jugó completo y recibió una tarjeta amarilla al minuto 28 en la victoria de su club ante el Stoke City, 1-0.

ONU y Cruz Roja Venezolana refuerzan alianza para fortalecer atención humanitaria #27Abr

La Organización de las Naciones Unidas (ONU) y la Cruz Roja Venezolana firmaron una carta de entendimiento con el objetivo de fortalecer su trabajo conjunto en materia de atención humanitaria y desarrollo sostenible en el país caribeño, según informó la ONU a través de una nota de prensa.