Pacho FC logra sexta victoria en Liga Internacional

-

El equipo Pacho FC se alzó con su sexta victoria en la categoría sub18 de la Liga Internacional, tras doblegar a la representación de RB Sport con pizarra de 4-2, en duelo válido por la jornada P, disputado en el estadio Farid Richa de Barquisimeto.

Luis Morales ayudó a su equipo a conseguir los tres puntos en un duro encuentro, al vacunar el arco rival en par de oportunidades durante la primera mitad del compromiso con sus tantos en el minuto 15 y 31.

El primer tanto para RB Sport lo marcó Donnis Vergara sobre la fracción 47, con un derechazo de larga distancia. Morales amplió el margen a favor de Pacho FC con un nuevo tanto tras un pase filtrado a su compañero Yocse Hernández.

En el minuto 73 el árbitro decretaría un tiro libre indirecto dentro del área, el cual convirtió Vergara para volver a acercar a su equipo por la mínima diferencia.

Los líderes de la categoría sub18 cerraron la cuenta en el minuto 73 por intermedio de José Arrieche, quien define sin problemas para colocar el 4-2 definitivo
En tanto, en el duelo correspondiente a la categoría sub14, el Deportivo Bruzual se impuso frente a la Escuela Deportiva La Feria con abultado marcador de 8-2.

Fabián Figuera inauguró la pizarra desde los doce pasos al minuto 3 para el equipo de Chivacoa. Diez minutos más tarde, Julián Castillo conseguiría el primero de sus dos tantos. El segundo llegó al minuto 23, tras asistencia de Ylan Castañeda.

El propio Castañeda vacunó en par de oportunidades (24’ y 26’) para ampliar el margen a favor de su equipo. En los siguientes 35 minutos del segundo tiempo, el equipo que dirige Daniel Gutiérrez de la Escuela Deportiva La Feria, logró llegar en varias ocasiones al arco rival, lo cual le permitiría celebrar en dos situaciones por medio de Aminadat Ortega de penal (50’) y Jaiker Barreto (60’) de cabeza. La goleada la finiquitaron Yslan Castañeda (44’ y 62’) y Carlos Dos Santos (58’).