Vinotinto Sub 20 dispuso 1-0 de Chile

-

Con un gol de Yeferson Soteldo al minuto 51 la Vinotinto Sub 20 derrotó 1-0 al equipo juvenil de Chile, en partido que se jugó en la cancha principal del Club Deportivo Azul.

La jugada del gol la comenzó Adalberto Peñaranda, quien se estrenó en el combinado juvenil de Rafael Dudamel, al hacer una diagonal en velocidad por el costado derecho, luego sacó un centro a ras de césped para que Yeferson Soteldo abriera el marcador.

La Vinotinto tuvo dos ocasiones más para abultar la cuenta, primero con un remate de Josua Mejías al 70´que se estrelló en el travesaño y después Peñaranda, con otra diagonal desde la izquierda, pero su definición fue a las manos del portero.

Chile buscó el empate en los minutos finales con dos jugadas que generaron peligro, pero el arquero nacional Joel Graterol estuvo bien ubicado para despejar a dos manos.

La selección nacional afrontó este partido amistoso como parte de la preparación que hace para asistir al mundial de fútbol de la categoría, que se realizará entre el 20 de mayo y el 11 de junio de este año en Corea del Sur. El equipo juvenil tiene jugadores que ya son figuras en la selección de mayores.

Edmundo González Urrutia: El 28 de julio vamos a ganar las elecciones presidenciales #8May

"Vamos a triunfar", aseguró Edmundo González Urrutia, candidato unitario de la oposición designado por la Plataforma Unitaria Democrática, en relación a las elecciones presidenciales del próximo 28 de julio.