Cristiano anota su gol 99 y Portugal avanza a Euro 2020 #17Nov

-

Cristiano Ronaldo elevó a 99 su total de goles internacionales y Portugal avanzó el domingo a la Eurocopa 2020 con una victoria de 2-0 sobre Luxemburgo.

El astro de Juventus remató a corta distancia un disparo de su compañero Diogo Jota que estaba apenas centímetros sobre la línea de gol a los 86 minutos, lo que le dejó a uno de la marca de 100 con la selección.

Bruno Fernandes anotó el primer gol de los portugueses a los 39 minutos, tras recibir un pase largo de Bruno Silva.

Luxemburgo había jugado mejor que Portugal hasta ese momento, lidiando bien con las malas condiciones de la cancha.

Portugal avanza a la Euro 200 como segundo el Grupo B. Ucrania ya había avanzado como ganador el grupo.

VIDEO Migrantes venezolanos en Argentina exigen inscripción para votar en las elecciones presidenciales #18Mar

Un grupo de migrantes venezolanos se congregó en la Embajada de Venezuela en Argentina con el objetivo de inscribirse o actualizar sus datos en el Registro Electoral. Su intención es poder votar en las elecciones presidenciales que se llevarán a cabo el 28 de julio de este año.

En sus primeros comentarios sobre Navalny, Putin dice que estaba a favor de intercambiarlo #18Mar

El presidente de Rusia, Vladímir Putin, dijo el lunes que apoyó la idea de excarcelar al líder opositor Alexei Navalny como parte de un intercambio de prisioneros apenas días antes de la muerte de su adversario político.