#FOTOS Venezolanos consiguieron oro en Campeonato Iberoamericano Élite 2022 de bowling #9Jun

-

Los atletas venezolanos Rodolfo Monacelli junto a su compañero Luis Rovaina y en la rama femenina Alicia y Karen Marcano, dejaron grandes actuaciones en su participación en el Campeonato Iberoamericano Élite 2022 de bowling que se desarrolló en Armenia, Colombia.

Rodolfo Monacelli y Luis Rovaina obtuvieron medalla de oro en la modalidad en pareja, luego de registrar 230 de promedio en 6 líneas cada uno, consagrándose como los campeones Élite 2022 en la modalidad masculino.

Posteriormente, Rovaina y Alecia Marcano quedaron subcampeones en dobles mixtos, mientras que Karen Marcano y Monacelli Ruiz lograron la medalla de bronce en mixto, alcanzando dos nuevas medallas para Venezuela hasta ese momento.Le

Seguidamente, la suma de la participación de cada día de los atletas en las ramas individuales, dobles masculinos y dobles mixtos sumaba para otra modalidad como es “todo evento”, consagrando al campeón absoluto del Campeonato Iberoamericano donde Rodolfo Monacelli quedó en el primer lugar y Luis Rovaina en el segundo puesto, registrando para Venezuela un nuevo campeonato y subcampeonato en el evento.

Todo evento es la medalla más importante, porque es la suma de cada día. Hay días buenos, otros días mejores y otros no tan buenos, pero al final de la suma de cada día es ahí donde se determinan los campeones absolutos”, dijo a Elimpulso.com Rodolfo Monacelli.

Por su parte, Alicia Marcano consiguió la medalla de bronce en todo evento en la rama femenina, alcanzando una nueva presea para la delegación nacional que dejó una impresionante participación en el torneo.

Luis Daniel Cambero
Periodista en El Impulso desde 2022. Apasionado por el periodismo deportivo, también me desempeño con soltura en otras áreas. Ganador del Premio Regional de Periodismo 2023, concibo esta profesión como una herramienta de transformación social.

VIDEO | La Virgen de Coromoto visita la Zona Pastoral Santos Mártires en Barquisimeto #18Abr

La reliquia de Nuestra Señora de Coromoto, patrona de Venezuela, se encuentra en una peregrinación por la Zona Pastoral Santos Mártires de la Arquidiócesis de Barquisimeto, por lo que la imagen ha sido recibida con gran fervor por los feligreses de las diferentes comunidades que ha visitado.

Consejo Consultivo de la Ciudad de Barquisimeto

Consejo Consultivo de Barquisimeto: Reivindicando la participación civil #23Abr

El Consejo Consultivo de la Ciudad de Barquisimeto (CCCB) celebró su primera plenaria del año 2024 este martes 23 de abril, con el foco puesto en la crucial importancia de la participación civil en el ámbito político y democrático.