#InfografíaIMP Tabla de Posiciones LVBP: Leones empata y Tigres pasa a la última posición #7Nov

-

Leones del Caracas superó a Tigres de Aragua en el encuentro de este lunes en el Estadio José Pérez Colmenares de Maracay, con pizarra final de 7-5. Con este triunfo, los melenudos alcanzaron a Cardenales de Lara en la cima de la tabla de posiciones de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional, ambos con un récord de 9-4.

Con el resultado de la contienda, los Tigres de Aragua cayeron a la séptima casilla de posiciones, con un registro de 5-9.

Las cifras del encuentro alcanzaron para que los visitantes obtuvieran su novena victoria y diera alcance a los pájaros rojos en lo más alto de la tabla.

Leer también: #Infografía Tabla de Posiciones LVBP: Cardenales de Lara continúa casi imbatible #6Nov

Los melenudos anotaron tres carreras en el primer inning y otras cuatro en el resto del juego, con un jonrón de Niko Vásquez que impulsó tres rayitas en el cuarto episodio. Los bengalíes reaccionaron con dos carreras en el primero y el segundo, y una en el séptimo y el octavo, pero no pudieron remontar el marcador. El pitcher ganador fue Jesús Parra y el perdedor fue Solomon Bates