Deyna Castellanos vuelve a marcar

-

La delantera venezolana Deyna Castellanos, jugadora de primer año de las Seminoles de Florida State (FSU), en apenas su segundo juego en la primera división del fútbol universitario NCAA de Estados Unidos, volvió a ver puerta, esta vez para abrir el marcador en una goleada como visitantes contra Vanderbilt, 3-0, en Nashville, Tennessee.

Florida State tiene el número 1 en el ranking de la NCAA. Castellanos abrió el marcador con un remate desde el punto penal al abrirse espacio justo después de recibir un pase de Heidi Kollanen al minuto 23. Fue reemplazada al minuto 51. Su siguiente juego será este domingo contra Middle Tennessee en Murfreesboro.

Málaga empata

El lateral Roberto Rosales y el volante Juan Pablo Añor, del Málaga de la primera división de España, jugaron completo en un empate 2-2 contra el Espanyol, al que no fue convocado el también criollo Mikel Villanueva.

Por su parte, Rolf Feltscher (Getafe) jugó completo y Julio Álvarez (Numancia) hasta el minuto 79 en un duelo criollo en la segunda división española que terminó 0-0. El guardameta Dani Hernández (Tenerife) fue titular en pacto 1-1 contra el Sevilla B.