Dominicano Sánchez gana oro en 400 mts vallas, segundo título olímpico

-

El atleta dominicano Félix Sánchez ganó el lunes su segunda  medalla de oro en los 400 metros con vallas de los Juegos Olímpicos de Londres con marca de 47,63 segundos.

El estadounidense Michael Tinsley quedó segundo para llevarse la presea de plata, mientras que el puertorriqueño Javier Culson, el hombre más rápido del año, f u e tercero y conquistó el bronce.

El estadounidense Angelo Taylor, quien buscaba su tercer oro olímpico en la prueba tras las victorias en Sídney y Pekín, fue quinto.

Sánchez, de 34 años, tuvo una buena largada y mostró velocidad en todo el recorrido.

La marca del dominicano, campeón en Atenas 2004, fue la mejor de la temporada.

Luego de unos a ñ os alejado por lesiones y bajo rendimiento en las pistas internacionales, el dominicano resurge como uno de los principales exponentes de su prueba. En Atenas había ganado con 47,63 segundos. Est e año, Sánchez ten ía m arca de 48,56  segundos.

El dominicano, dos veces campeón del mundo, estuvo invicto en 43 carreras entre 2001 y 2004.