Greivis Vásquez apagado en derrota de los Hornets

-

El base venezolano Greivis Vásquez se vio completamente apagado contra los Thunder de Oklahoma City para su equipo los Hornets de New Orleans perder, 100 a 79 puntos, en reciente partido de la NBA de baloncesto en Estados Unidos.

En 30 minutos de juego el capitalino consiguió cinco tantos y siete asistencias, pero a la vez tuvo pérdida de tres balones. En cambio el estelar Kevin Durant, por el conjunto contrario, sumó 20 y su compañero Russell Westbrook logró 18 con 10 asistencias, para contribuir en la victoria de su club.

Durant y Westbrook hicieron el trabajo necesario en los tres primeros cuartos, con lo que ayudaron para que su elenco tomara ventaja de 27 puntos y que fueron suficientes para los Thunder alcanzar un triunfo completamente fácil como visitantes en el tabloncillo de New Orleans.

Otro que aportó por el quintero vencedor fue Ryan Anderson por intermedio de 21 contables y 10 rebotes. Por parte de la divisa derrotada destacaron Robin López (12) y Roger Mason Jr. (11).

Por otro lado, el centro venezolano Grégory Echenique resultó una de las figuras de los Bluejays de Creighton contra los Saint Joseph’s en el baloncesto universitario de EEUU, donde su club triunfó ampliamente 80-51.
El nativo acumuló 16 puntos en 27 minutos de acción y viene a ser su mejor promedio en la temporada, después de alcanzar de 9-6 en tiros de campo para 79 por ciento. Su compañero Doug McDermott fue el único que lo superó al redondear 23.

Creighton presenta récord de 7-1 en victorias y derrotas, y su próximo encuentro está programado para este jueves frente a Nebraska, donde su divisa buscará la victoria para tratar de obtener un buen margen en la tabla de posiciones.

Otro nativo con participación en el baloncesto estudiantil en EEUU, Anthony Pérez, tuvo dos tiros libres y falló el único escopetazo de tres que intentó en ocho minutos de juego, aun cuando su equipo los Rebels de Mississippi lograron su sexta victoria de la campaña ante los Rutgers con diferencia de 80-67.

Los Rebels regresarán al escenario el venidero sábado conra los Middle de Tennessee e intentarán de asegurar el séptimo triunfo.