Larense con bronce en Panam de karate

-

La atleta representante de la selección del estado Lara, Elaine Martínez, se quedó con la medalla de bronce en el campeonato Panamericano de karate que se lleva a cabo en la ciudad de Toronto, Canadá.

Martínez, en kata individual pudo realizar una gran actuación para llegar a ubicarse en el podio del torneo internacional.

La actuación de Martínez fue importante y pudo lograr meterse entre los tres primeros puestos del evento.

La deportista larense fue una de las atletas más destacadas por Lara en el kata durante el año 2014.

Con ese resultado, Venezuela se llevó el título en el Panamericano de la disciplina al cumplir con una gran actuación.

El equipo nacional sumó nueve metales, cuatro de oro, tres de plata y dos de bronce.

Una de las doradas fue obtenida por Antonio Díaz, quien volvió a brillar en el torneo.

De hecho, Díaz venció en la final al también criollo Cleiver Casanova. La actuación de Díaz fue resaltante y se pudo llevar el lauro para Venezuela.

El mirandino ha dominado la disciplina a nivel mundial en los últimos años.

El campeón mundial estará en el Open de Brasil en la Premier League de kárate.

El país despide a un campeón que no solo conquistó medallas, sino que también conquistó corazones e inspiró a generaciones a perseguir sus sueños.

FOTOS | Morochito: La leyenda que inmortalizó el primer oro olímpico de Venezuela #26Abr

Venezuela despide con profunda tristeza a Francisco "Morochito" Rodríguez, gloria del boxeo nacional y primer atleta en colgarse una medalla de oro en los Juegos Olímpicos. El expúgil, quien marcó un hito histórico para el deporte venezolano en 1968, falleció a los 78 años, dejando un legado imborrable en la memoria colectiva del país.