Dani Hernández sigue imbatible en España

-

El guardameta Dani Hernández (Tenerife, España), de destacado presente en la selección vinotinto de mayores tras la reciente doble fecha de eliminatorias al Mundial de Rusia 2018, fue titular y mantuvo el arco en cero en la victoria ante el Real Valladolid, 1-0, en la segunda división de ese país.

Renzo Zambrano (Real Valladolid, España) no fue convocado para ese cotejo. Por su parte, el volante Julio Álvarez (Numancia, España) fue titular y jugó hasta el minuto 84 en un empate 1-1 contra el CF Reus. El delantero Ronaldo Peña (Las Palmas B, España), en la tercera categoría, participó todo el compromiso en un empate 1-1 contra el Ibarra.

El lateral derecho Roberto Rosales (Málaga, España) jugó los 90 minutos, su compañero y compatriota Juan Pablo Añor entró en la fracción 46 y el también criollo Mikel Villanueva no participó, en la derrota 2-0 como anfitrión del Villarreal en La Rosaleda. El delantero Christian Santos (Deportivo Alavés, España) se quedó en el banco en la sorpresiva victoria contra el FC Barcelona, 2-1, en Camp Nou.

El atacante Salomón Rondón (West Bromwich, Inglaterra), entró al minuto 64 pero no pudo hacer nada para evitar una caída contra el Bournemouth, 1-0, en condición de visitantes. Por su parte, el zaguero central Andrés Túñez (Buriram United, Tailandia) obtuvo su segundo triunfo al hilo al disputar los 90 minutos y alzarse contra el Bangkok Glass FC, 2-1.

Víctor García (Nacional de Madeira, Portugal), de reciente debut con Venezuela en la eliminatoria a Rusia 2018, disputó los 90 minutos y dio una asistencia de gol en la caída 2-1 contra el Belenenses. En ese partido no intervino el delantero Jhonder Cádiz, quien sigue lesionado.

El volante Breitner Da Silva (Uniao Madeira, Portugal) fue titular, participó hasta la fracción 67 y anotó un gol en la victoria contra el Olhanense, 3-2. Rubén Arocha (AEK Larnaca, Chipre) jugó 13 minutos en una goleada sobre el Karmiotissa, 3-0. Mauricio Parra (Defensor La Bocana, Perú) jugó 90 minutos y dio una asistencia en un triunfo sobre el Juan Aurich, 3-1.

La noche de este sábado le correspondía saltar a la cancha a Juan Arango y Yohandry Orozco, jugadores del New York Cosmos en la North American Soccer League (NASL), frente al Minnesota United.

José Manuel Alejos: Propuestas del sector privado no fueron atendidas para la Ley de Pensiones #17May

El sector privado fue consultado antes que la Asamblea Nacional aprobara la Ley de Protección de las Pensiones de seguridad social y promulgada por el presidente de la República, dijo José Manuel Alejos, presidente de Fedecámaras-Lara.