Paraguay venció a una Vinotinto que no levanta cabeza #10Sep

-

Este jueves por la noche, La Vinotinto cayó de visitante contra la selección de Paraguay 2 goles por 1, en un partido válido por la jornada 10 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar.

El conjunto criollo se vio desdibujado en los primeros minutos del encuentro con numerosos pases errados producto de la presión guaraní, que seguidamente terminaron convirtiéndose en complicaciones para la saga defensiva venezolana.

Las deficiencias en salida provocó que al minuto 7’ del encuentro, Paraguay recuperara un balón en tres cuartos de cancha rival para que Héctor Martínez, con un zapatazo fulminante, dejara sin opciones a Wuilker Fariñez y batiera el arco vinotinto.

Venezuela se perdió en el juego a partir de allí y poco pudo hacer para inquietar la portería paraguaya.

Tras arrancar el segundo tiempo, tan solo al minuto 46’, Alejandro Romero colocó el segundo gol para los guaraníes.

Antes de finalizar el encuentro, al minuto 90’, Jhon Chancellor aprovechó un tiro de esquina para marcar el descuento de La Vinotinto y dejar el marcador 2-1 a favor de los dirigidos por Eduardo ‘Toto’ Berizzo.

Con la victoria, Paraguay llegó a 11 puntos y se mantiene en la sexta casilla de la tabla, mientras que Venezuela cerró la triple fecha como colista.