Deportivo Lara empata con el Táchira

-

La oncena del Deportivo Lara pactó 2-2 ante el Deportivo Táchira en el segundo encuentro de ambos equipos en la Copa Bicentenario de Barinas, disputado en el estadio La Carolina.

Leonardo Aponte y Ricardo Andreutti marcaron los goles del equipo crepuscular, mientras que por el Táchira anotaron Giovanny Romero y Víctor Aquino, para sellar el empate entre rojinegros y aurinegros.

Un choque que comenzó movido desde el pitazo inicial, con llegadas de ambos equipos sin lograr concretar ante la portería rival. Al minuto diez del careo los andinos se pusieron delante en el marcador cuando Giovanny Romero recibió una pelota en la frontal del área para sacar un remate que Edgar Pérez no pudo tapar, era el 1-0 transitorio.

Luego del gol del Táchira, los dirigidos por Leo González intentaron el empate con llegadas de peligro, la más clara de Darwin González en el minuto 45 cuando con un remate desde la derecha exigió al meta José Contreras quien sacó el balón, en gran forma.

Cinco minutos después de empezar la segunda mitad llegó la paridad en el marcador.

Leonardo Aponte se internó en el área chica y consiguió un balón que mandó desde la banda González, para con un cabezazo certero mandarla al fondo de la red con el 1-1.

En la siguiente jugada una vez más José Contreras fue el protagonista con una gran tapada. Andreutti se combinó con Aponte quien quedó mano a mano con el portero Contreras que se lanzó a mano cambiada y logró mandar el balón al tiro de esquina.

El Táchira tomó las riendas del encuentro y cuando rodaba el minuto 54, Víctor Aquino con una gran ejecución de un tiro libre puso arriba al equipo aurinegro 2-1. Los crepusculares insistieron en ataque por las bandas hasta el 75, cuando Andreutti logró el empate tras rematar desde fuera del área al segundo palo y poner las cifras definitivas 2-2.

A cuatro del final el Deportivo tuvo la pelota de la victoria en los botines de Joel Infante quien remató desviado. Este miércoles el Deportivo se mide al Atlético Socopó en el estadio Reinaldo Melo a las 3.30pm.

Edmundo-Gonzalez-Urrutia

Perfiles de los candidatos presidenciales: Edmundo González Urrutia, designado por la oposición agrupada en la PUD #19Abr

Edmundo González Urrutia es un político y diplomático venezolano. Nació el 29 de agosto de 1949 en La Victoria, estado Aragua. Su candidatura presidencial es respaldada por la Plataforma Unitaria Democrática.

El país despide a un campeón que no solo conquistó medallas, sino que también conquistó corazones e inspiró a generaciones a perseguir sus sueños.

FOTOS | Morochito: La leyenda que inmortalizó el primer oro olímpico de Venezuela #26Abr

Venezuela despide con profunda tristeza a Francisco "Morochito" Rodríguez, gloria del boxeo nacional y primer atleta en colgarse una medalla de oro en los Juegos Olímpicos. El expúgil, quien marcó un hito histórico para el deporte venezolano en 1968, falleció a los 78 años, dejando un legado imborrable en la memoria colectiva del país.