Juan Arango figura en victoria del Gladbach

-

El venezolano Juan Arango lideró la remontada de su equipo, el Borussia Mönchengladbach, que superó como visitante al Hannover 96 con pizarra de 3 goles por 2.

El Gladbach llegó al minuto 70 perdiendo 2-0, con goles de Jan Schlaudraff y del senegalés Mame Diouf, sin embargo el equipo pudo recuperarse al empatar el juego con tantos que comenzaron con jugadas del criollo tras el cobro de faltas.

El primer gol lo marcó Domínguez, en el 70, al recoger un rebote que se produjo tras un remate de media distancia de Arango que el portero no pudo controlar. Luego el empate lo logró Browers, de cabeza, tras un lanzamiento de falta de Arango en el 77.

El gol de la victoria lo hizo el maracayero con un lanzamiento de falta directo en el minuto 80.