Balonmano femenino se coló a la gran final de los Juegos Bolivarianos

-

La selección nacional de balonmano femenino derrotó a su similar de República Domincana 2-0, y jugará en la gran final contra Colombia en los I Juegos Bolivarianos de Playa, que se llevan a cabo en Perú.

Las criollas derrotaron a las dominicanas con parciales de 12-6 en el primer set, y 15-12 en el segundo.

Por su parte, las colombianas ganaron en tres sets a Paraguay. El primer tiempo fue para Colombia 12-11, y el segundo 5-12 para las paraguayas.

En el tercer y decisivo set se impuso el equipo cafetero 5-4.

Para definir el tercer y cuarto lugar, medirán fuerzas los combinados de Paraguay y República Dominicana.

Con el resultado,Venezuela aseguró al menos la medalla de plata en la especialidad.