CD Lara gana primer partido de Copa Libertadores

-

El Club Deportivo Lara  consiguió este jueves su primera victoria en Copa Libertadores al derrotar 2 goles por 1 al equipo Newell´s Old Boys, en un partido celebrado en el estadio Metropolitano de Cabudare.

El equipo larense aprovechó los primeros minutos del encuentro para abrir el marcador del partido. Y fue en el minuto 6 del primer tiempo, con un tanto dirigido por Jesús “La Pulga” Gómez.

Los dirigidos por Lenín Bastidas aumentaron la ventaja, con un remate de Marlon Fernández en el minuto 49, que dejó equipo argentino con un mal sabor y con la obligación de al menos descontar la ventaja del enemigo.

En varias oportunidades, el Newell´s  atacó el arco que defiende Alan  Liebeskind, pero no conseguían concretar el gol. Fue en el final del segundo tiempo, cuando Marco Cáceres logró traspasar la defensa larense y anotar el único tanto de los argentinos.

En el primer compromiso de Copa Libertadores,  la oncena crepuscular cayó derrotado 2 -0 ante la U de Chile, que esta semana conoció la derrota ante el Olimpia de Uruguay 3-0

Ficha técnica

Deportivo Lara (2): Alan Liebeskind, Jesús Álvarez, José Manuel Rey, Marcelo Maidana, Yuber Mosquera, Miguel Mea Vitali, Vicente Suanno (Juan Colina 72´), Marlon Fernández, Jesús Gómez (Bladimir Morales 80´), Zamir Valoyes y Rafael Castellín (Luís Martínez 84´). DT: Lenin Bastidas.

Newell´s Old Boys (1): Nahuel Guzmán, Marcos Cáceres, Santiago Veryini, Gabriel Heinze, Casco Milton, Raúl Villalba, Pablo Pérez (Maximiliano Urruti 74´), Víctor Figueroa (Horacio Orzán 88´), Juan Vieyra (Eugenio Isnaldo 61´), Maximiliano Rodríguez, Ignacio Scocco. DT: Gerardo Martino.

Goles: Jesús Gómez 6´ y Marlon Fernández 49´ (DL). Marcos Cáceres 90+2´ (NOB).

Amonestados: Raúl Villalba 44´ (NOB)

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Ricardo Marques (Brasil).

Primer Asistente: Haltemir Haussman (Brasil).

Segundo Asistente: Marcelo Van Gasse (Brasil).

El Príncipe William dice que Kate está «bien», desde su diagnóstico de cáncer #11May

El Príncipe William dice que Kate está "bien", en raros comentarios desde su diagnóstico de cáncer, poco después de que el Rey Carlos III diera a conocer su propio tratamiento contra el cáncer.

José Manuel Alejos: Propuestas del sector privado no fueron atendidas para la Ley de Pensiones #17May

El sector privado fue consultado antes que la Asamblea Nacional aprobara la Ley de Protección de las Pensiones de seguridad social y promulgada por el presidente de la República, dijo José Manuel Alejos, presidente de Fedecámaras-Lara.