#ImpulsoMundial Brasil vence 3-1 a Croacia con doblete de Neymar

-

Con un doblete de Neymar y un gol en tiempo añadido de Oscar, la selección brasileña cumplió con los pronósticos y venció a Croacia tres goles por uno.

El defensa brasileño Marcelo abrió el marcador con un gol en su propia portería adelantando a la selección de Croacia en el marcador 1-0 en el minuto 11 del encuentro.

Tras una carrera por la banda izquierda del croata Ivica Olic, centró al área, donde Nikica Jelavic tocó ligeramente el balón, que Marcelo acabó empujando al interior de su propia puerta.

Brasil intentò en varias ocaciones empatar el marcador y al minuto 28 apareció el gol de los amazónicos, un zurdazo de Neymar al palo izquierdo del portero croata se metió en las redes logrando la igualdad.

Comenzado el segundo tiempo, los primeros 15 minutos fueron de ida y vuelta, con uno croatas crecidos en juego pero al minuto 70, una falta dudosa sobre Fred dentro del área permitió a Neymar marcar su segundo tanto de la noche desde el punto y poner arriba a los suramericanos.

Al minuto 91, Oscar amplió la ventaja y colocó el 3-1 definitivo para Brasil.

Goles: (Croacia) Marcelo (autogol) / 11′, (Brasil) Neymar 29′, 71′, Oscar 91′

Israel y Hamás podrían estar negociando un acuerdo que ponga fin a la guerra #3May

Israel y Hamás podrían estar negociando un acuerdo que ponga fin a la guerra, los beneficios para las partes incluyen la liberación de rehenes y evitar la invasión de Rafah, en el sur de Gaza.