Barquisimeto fue escenario de la I Carrera de Relevo 2015 (Fotos)

-

Como parte de las actividades que adelanta la Alcaldía de Iribaren, junto al Instituto Municipal de Deportes (IMDERI)  a propósito del 463 aniversario de la fundación de la ciudad, este domingo se celebró en nuestra ciudad la I Carrera de Relevo Barquisimeto 2015, con la participación de más de 1500 corredores que disfrutaron la competencia que inició y culminó  en el Paseo Juan Guillermo Iribarren de la capital larense.

Desde las primeras horas de la mañana de este domingo cientos de corredores, atletas, y familia fueron llegando al punto de partida de la competencia que comprendía 10K, 2.5 K por cada uno de los cuatro integrantes de los equipos que formaron parte de la carrera.

El alcalde del municipio, Alfredo Ramos, junto a Teodro Campos y el presidente del IMDERI, Daniel Antequera estuvieron presentes en el Paseo, donde al final del recorrido se tenía previsto la presentación de el grupo musical 4to Poder y Ababajah,además de otras actividades como rifas y la acostumbrada premiación de los participantes.

Ganadores

Diversos equipos fueron los ganadores de esta carrera,que bordó seis categorías por equipo.

Categoria A: El equipo ganador fue el Nro  131 conformado por Kristoff Briceño, Eulimarys Camacaro, Raniel Pérez y Josmar Angulo.

Categoría B: El equipo ganador fue el Nro. 147 conformado por Héctor Pérez, Jes´sus Castro, Antony Torrealba y Oriana Alejos.

Categoría C: El equipo ganador fue el Nro. 161 conformado por Ysrael Rodríguez, Franly Corro, Jese Corro y Jhonny Sánchez.

Categoría D: El equipo ganador fue el Nro. 149 conformado por Marvin Torres, Wilmer Carreño, Sixto Barráez y Glenis Acosta.

Categoría E: El equipo ganador fue el Nro. 143 conformado por Alfredo Álvarez, Francisco Jiménez, Rafael Piña y Ana López.

Categoría F: El equipo ganador fue el Nro. 428  conformado por Félix Perozo, Isrrael Quintana, María Burgos y Alcides Rivero.