Internacional FC victorioso en su Liga

-

La Liga Internacional de Fútbol del estado Lara, disputó su primera jornada en el gramado del estadio Farid Richa de Barquisimeto, donde la oncena del Internacional FC consiguió una victoria y un empate ante el Deportivo Lara y el Coquitos de San Juan en las categorías sub16 y sub18.

En el primer duelo escenificado en el coso de la avenida Libertador se midieron Internacional y Coquitos, choque que se llevó el de casa con marcador de 1-0 gracias a tanto conseguido por el delantero Kenyers Yépez a diez para el final.

Un careo muy parejo durante la primera mitad en la que ambas oncenas llegaban con peligro pero no lograban concretar el tanto que abriera el marcador. En la segunda mitad los comandados por Julio Valladares tomaron la iniciativa y tras dominar en el medio campo, llegó el gol en el minuto 80.

Yépez, con una gran jugada dentro del área eludió a dos defensores para quedar mano a mano con el portero y con una gran definición dejar el 1-0 y darle los tres puntos al Internacional FC, que logra subir hasta la quinta posición de la tabla de la categoría sub18, con nueve unidades.

A segunda hora el turno correspondió a la categoría sub16, en la que el Deportivo Lara y el Internacional FC se midieron en un gran duelo que terminó en empate a un gol.

La oncena rojinegra comenzó presionando en la parte alta sin dejar salir al conjunto naranja lo que ocasionó la jugada del primer gol al minuto 16. El Depor recuperó un balón en la media cancha por intermedio de Edixon Rodríguez quien de inmediato filtró pase para César Castellanos que definió de gran forma para el 1-0 transitorio.

Los dirigidos por Julio Valladares, luego de recibir el gol se adueñaron de la esférica y se fueron en busca del gol ante un rival que se defendía en gran forma, pero que en la fracción 36 vio como caía el empate tras un tiro libre ejecutado por Yonaiker Segovia para que el delantero Yorneiker Linárez de cabeza dejara el definitivo 1-1.