Atlas de Venezuela obtiene dos títulos en Liga Internacional

-

Atlas de Venezuela se quedó con el campeonato de la Liga Internacional de fútbol menor del estado Lara en las categorías Sub14 y Sub16 en partidos que se desarrollaron en Santa Rosa.

En la primera final Sub14 se impuso 2-4 ante San Antonio y alzó la copa por primera vez en la liga. En el primer tiempo al minuto 15´ Atlas se adelantó con un gol de Jackson Méndez.

Antes del final de la primera mitad  llegó la segunda diana  para el Atlas por obra de Yohender López, quien definió una pelota que le había entregado Yorjaiver Aguilar tras buena jugada por la banda derecha.

La insistencia de San Antonio le daría el empate en el inicio de la segunda mitad tras descuidos de la zaga rival. Al 37´ Jesús Hurtado descontó con una definición de cabeza y un minuto más tarde llegó el empate por obra de Luis Petaquero.

Sin embargo, Atlas, en su afán de titularse por vez primera, volvió a tomar ventaja al 39´ con una diana de Aguilar. En la fracción 50 el joven Cristhian Mora  se encargó de encajar el cuarto con testarazo para dar cifra final al compromiso y el primer título en esa categoría.

Repitió en Sub16

En la categoría Sub16 la final fue más pareja entre Atlas y Santa Rosa que, aunque jugó en casa, se quedó con el subcampeonato al caer 1-2.

La divisa visitante se adelantó en la pizarra al minuto 20 cuando Wladimir Zárraga pudo ingresar al área y  batir al arquero rival en mano a mano. Fue la única diana durante el primer tiempo.

Para la segunda mitad los de Santa Rosa mejoraron la faceta ofensiva y con gol de Aarón Jiménez al minuto 44 empataron el duelo.  Sin embargo, en el 64´ Alberto Elvin marcó en propia puerta en intento de rechazo de un córner, gol que le permitió a la visita coronarse por segundo año consecutivo en la categoría.