Barquisimeto fue escenario de la I Carrera de Relevo 2015 (Fotos)

-

Como parte de las actividades que adelanta la Alcaldía de Iribaren, junto al Instituto Municipal de Deportes (IMDERI)  a propósito del 463 aniversario de la fundación de la ciudad, este domingo se celebró en nuestra ciudad la I Carrera de Relevo Barquisimeto 2015, con la participación de más de 1500 corredores que disfrutaron la competencia que inició y culminó  en el Paseo Juan Guillermo Iribarren de la capital larense.

Desde las primeras horas de la mañana de este domingo cientos de corredores, atletas, y familia fueron llegando al punto de partida de la competencia que comprendía 10K, 2.5 K por cada uno de los cuatro integrantes de los equipos que formaron parte de la carrera.

El alcalde del municipio, Alfredo Ramos, junto a Teodro Campos y el presidente del IMDERI, Daniel Antequera estuvieron presentes en el Paseo, donde al final del recorrido se tenía previsto la presentación de el grupo musical 4to Poder y Ababajah,además de otras actividades como rifas y la acostumbrada premiación de los participantes.

Ganadores

Diversos equipos fueron los ganadores de esta carrera,que bordó seis categorías por equipo.

Categoria A: El equipo ganador fue el Nro  131 conformado por Kristoff Briceño, Eulimarys Camacaro, Raniel Pérez y Josmar Angulo.

Categoría B: El equipo ganador fue el Nro. 147 conformado por Héctor Pérez, Jes´sus Castro, Antony Torrealba y Oriana Alejos.

Categoría C: El equipo ganador fue el Nro. 161 conformado por Ysrael Rodríguez, Franly Corro, Jese Corro y Jhonny Sánchez.

Categoría D: El equipo ganador fue el Nro. 149 conformado por Marvin Torres, Wilmer Carreño, Sixto Barráez y Glenis Acosta.

Categoría E: El equipo ganador fue el Nro. 143 conformado por Alfredo Álvarez, Francisco Jiménez, Rafael Piña y Ana López.

Categoría F: El equipo ganador fue el Nro. 428  conformado por Félix Perozo, Isrrael Quintana, María Burgos y Alcides Rivero.

#PulsoEmpresarial | Barquisimeto será sede de la Cumbre de Líderes Empresariales, la Venezuela del Futuro #15May

En el marco de su 20º aniversario, Explosión Creativa trae al estado Lara la "Cumbre de Líderes Empresariales, la Venezuela del Futuro", un evento que busca reunir a los principales actores económicos de la región para promover las exportaciones no tradicionales y las inversiones. El evento se llevará a cabo el próximo 15 y 16 de julio en Lidotel, al este de Barquisimeto.

Click Dominical | Pentecostés: El Nacimiento de la Iglesia #19May

En este día de Pentecostés, la iglesia católica celebra con alegría el don del Espíritu Santo, es un momento para reflexionar sobre el papel del Espíritu Santo en nuestras vidas y en la Iglesia. Es una oportunidad para renovar nuestra fe y comprometernos a vivir como discípulos de Jesús.