Yohandry Orozco se apuntó con Cosmos

-

El talentoso jugador criollo Yohandry Orozco será el tercer venezolano en las filas del Cosmos de Nueva York, club al que recientemente se incorporó Juan Arango, quienes serán dirigidos por Gianni Savaresse.

Orozco, 24 años, exDeportivo Táchira en Venezuela, procede del fútbol árabe, en el que defendió los colores del club Al-Ittihad en primera división.

En otras acciones de jugadores criollos alrededor del mundo, Manuel Arteaga disputó un partido amistoso y anotó un gol de penalti al minuto 78, en la caída de su equipo 4-2 frente a Ferencvaros en Croacia.

Arteaga estuvo con el Palermo en la Serie A pero no pudo debutar en esta temporada.
Por su parte, Juan Falcón jugó los noventa minutos en su debut con el club Al Fatch, que empató a cero con AlKhalee.

Francisco Pol, enrolado en el club Larissa de la segunda división en Grecia estuvo a tiempo completo como capitán en la victoria 2-0 de su escuadra.

Breitner Da Silva fue titular y jugó 65 minutos, siendo reemplazado por su compatriota Jhonder Cádiz, mientras que Edder Farías entró al minuto 78 en la caída del Unión Madeira 3-1 ante Guimaraes en primera de Portugal.

Gelmín Rivas jugó 90 minutos en la victoria de su equipo. El criollo disfruta un BMW que le regaló el equipo por rendimiento.