Venezuela vence a Colombia en el Sudamericano Sub-17 de fútbol de salón #19Jun

-

La selección de Venezuela logró una importante victoria por 2-1 ante Colombia en la tercera jornada de la fase preliminar del Campeonato Sudamericano Sub-17 de fútbol de salón, que se disputa en Paraguay.

El primer gol del partido lo anotó el venezolano José Ledezma a los 22 minutos del primer tiempo. El equipo vinotinto se vio golpeado al minuto 25. cuando el colombiano Juan Guevara igualó las acciones.

Sin embargo, la escuadra vinotinto logró la victoria luego de que Aarón Ruiz marcara el definitivo 2-1 al minuto 38.

Con este resultado, Venezuela suma seis puntos, luego de también derrotar a la selección chilena 6-3 el pasado sábado y se ubica en el primer lugar del grupo A.

El próximo encuentro de los venezolanos será mañana martes 20 de junio a las 6 de la tarde (hora venezolana) ante el anfitrión Paraguay en la cancha del comité olímpico de este país ubicado en la ciudad de Luque.

AvanceIMP| Aumento del salario indexado: Esto opinan los larenses #2May

El aumento del salario integral indexado es insuficiente, opinan los larenses. En una consulta pública, se conoció que el aumento del ingreso integral indexado no satisface las expectativas de los trabajadores.

VIDEO | MCM se dirige al estado Trujillo: Seguimos luchando y avanzando juntos #8May

La líder opositora María Corina Machado, se dirige este miércoles 8 de mayo al estado Trujillo, para continuar su gira por Venezuela.