Madeira golea a la Academia Rey en la Ordan Aguirre

-

En el marco de una nueva jornada de la Liga de fútbol Ordán Aguirre, el equipo del Madeira en categoría sub15, se llevó una nueva victoria en el torneo al vencer por goleada de 8-0, a su similar de la Academia Rey.

Los dirigidos por Kenny Gómez desplegaron un buen juego colectivo, además de efectividad a la hora de definir de cara al arco rival, sirviendo esto para quedarse con el partido en casa y sumar tres puntos.

Durante los primeros diez minutos del encuentro ambos equipos se iban acoplando en el rectángulo de juego, en el que el equipo portugués comenzaba a ganar espacios y llegar con facilidad ante una Academia permisiva en defensa.

Al minuto 15 llegó el primer grito de gol para el Madeira, una pelota centrada al corazón del área desde la derecha que no pudo sacar la defensa de Rey, que aprovechó de cabeza Samuel González para abrir el marcador para el equipo de casa que dominaba el encuentro 1-0.

Con el resultado a su favor, el equipo portugués tomó confianza y aumentó la presión en tres cuartos de cancha asfixiando la salida de la oncena rival. Cuando el cronómetro marcaba el minuto 22 llegó el 2-0. Una falta dejó servido el balón para que Joel Granadillo, con un gran tiro libre a la escuadra derecha pusiera uno más para el equipo local.

Cinco minutos más tarde ampliaron la ventaja cuando Gustavo Acevedo, luego de un rebote en área chica logró concretar el tercero para irse goleando al descanso.

Luego del entretiempo, la Academia Rey buscó darle vuelta, pero a pesar de sus intentos la buena defensa y gran dominio del balón del Madeira, les impidió remontar el choque.

En el transcurso de los primeros minutos de la segunda mitad, Yelianso Peroza, aprovechó un tiro libre cerca del área para convertir un golazo y poner el cuarto para el Madeira, que dominaba a placer.

Con un marcador de 4-0, a su favor el equipo del Madeira se fue arriba y con las falencias defensivas del equipo rival consiguió aumentar la cuenta esta vez por intermedio de Acevedo que marcó el segundo gol en su cuenta personal.

El delantero aprovechó una pelota rifada en el área para, de pierna derecha, mandar un zapatazo al segundo palo para vencer al portero de la Academia con el 5-0. Tres minutos más tarde se vendría el sexto cuando Luis Andrade dejó atrás a un defensa para encarar al portero y vencerlo con un tiro raso, y concretar el 6-0.

En los minutos finales llegarían par de goles más para cerrar la goleada del Madeira.
El séptimo lo consiguió Carlos Silvera tras un error de la defensa que dejó el balón suelto en el área para que Silvera la mandara al fondo de la red.

El octavo fue obra de César Díaz tras un disparo desde la larga distancia.

Diosdado Cabello: “Pronto saldrá la ley contra el fascismo y las ONG” #29Abr

En una rueda de prensa del Partido Socialista Unido de Venezuela (PSUV), Diosdado Cabello, número dos del chavismo, anunció que “pronto saldrá la ley contra el fascismo y las ONG”. Esta declaración ha generado preocupación entre los defensores de la libertad de expresión y las organizaciones no gubernamentales.