Vinotinto femenina golea 4-1 a su similar de Haití #2Jul

-

La selección femenina de fútbol de Venezuela se impuso con contundencia por 4-1 a su similar de Haití en el partido correspondiente a la segunda jornada del grupo A de los juegos centroamericanos y del caribe que se disputan en El Salvador.

Las vinotinto abrieron su marcador a los 13 minutos con un gol de cabeza de Deyna Castellanos, luego Villamizar amplió la ventaja a los 38 minutos con un remate cruzado dentro del área que dejó sin opciones a la portera haitiana.

En el segundo tiempo, Venezuela siguió dominando el juego y generando ocasiones de gol. A los 84minutos, Arguelles anotó el tercero. Venezuela volvió a marcar a los 89 minutos con gol marcado por la jugadora del Manchester City, Deyna Castellanos.

Haití ya había abierto el marcador en un principio con un gol de Carine Jean que sorprendió a la arquera venezolana.

Con este triunfo, Venezuela lidera el grupo A con seis puntos y se clasifica a las semifinales, donde se enfrentará al segundo del grupo B. Haití queda eliminado con cero puntos y jugará por el quinto puesto ante el último del grupo B.

VIDEO | Venezuela habilitó puente provisional en el Esequibo para «llevar progreso» #12May

Venezuela habilitó puente provisional en el Esequibo para "llevar progreso". El puente provisional ha sido instalado por la Fuerza Armada Nacional Bolivariana, según informó GJ. Domingo Hernández Lárez.

Biden y Trump se enfrentarán en dos debates, uno en junio y el otro en septiembre #16May

El presidente Joe Biden y el expresidente Donald Trump acordaron el miércoles celebrar dos debates de campaña, uno en junio y otro en septiembre, pero sus equipos aún están muy distanciados en detalles clave como el escenario y las reglas básicas para los posibles enfrentamientos.