¡Debut con victoria! La Vinotinto ganó 1-2 en el Mundial de Futsal #12Sep

-

La selección venezolana de futsal debutó en una Copa Mundial, y no lo pudo hacer de mejor manera: La Vinotinto se enfrentó contra Lituania, la selección local de la cita mundialista, y logró vencerla 1-2 en un emocionante compromiso.

El juego inició con un gol a favor de Venezuela por parte de Carlos Sanz, quien remató potente al minuto 17 del primer tiempo. Sin embargo, la selección de Lituania no se amilanó, y después de unos minutos, consiguieron el empate con un remate de Justinas Zarguskas, cuando quedaban 13 minutos para finalizar el primer tiempo.

La paridad en el compromiso se hizo presente durante los primeros minutos del segundo tiempo, ya que ninguna selección lograba irse arriba en el marcador.

Pese a eso, La Vinotinto se fue soltando, y tras varias llegadas al área y algunas jugadas polémicas, llegó el emocionante gol de Alfredo Vidal a tan solo 2 minutos del final del compromiso.

Tras ese tanto, Venezuela blindó el arco para mantener el 1-2 a favor, lo que representa una victoria histórica para la selección en su debut mundialista.

El próximo juego de Venezuela será el próximo miércoles contra Costa Rica a las 11:00 AM hora de Venezuela.

Inameh: Se mantendrán precipitaciones en Lara y otros estados del país #5May

El Instituto Nacional de Meteorología e Hidrología, anunció las condiciones climáticas para este domingo a través de sus redes sociales. Indicó que la abundante nubosidad y precipitaciones se mantendrán en las próximas horas.

Uno de cada cuatro migrantes irregulares interceptados por México es venezolano #6May

La migración irregular interceptada por México se ha triplicado en el primer trimestre del año hasta casi 360.000 personas en medio de crecientes operativos, aunque el Gobierno afirma que el flujo migratorio ha disminuido.