Croacia derrota a Rusia en una definición por penales y avanza a semifinales #7Jul

-

Un cabezazo de Mario Fernandes en el segundo tiempo extra rescató a una Rusia que parecía liquidada ante Croacia, y ambas selecciones disputon la tanda de penales para determinar cuál completa el grupo de semifinalistas en el Mundial, donde Croacia derrota 4-3 a Rusia en una y avanza a las semifinales del Mundial.

Alan Dzagoev cobró un tiro libre desde un costado y el brasileño naturalizado consiguió elevarse entre varios adversarios para enviar el balón a las redes, con lo que hizo el 2-2 y desató el júbilo en el estadio Fisht de Sochi, donde minutos antes, varios hinchas locales habían comenzado a llorar.

Domagoj Vida puso en ventaja a Croacia a los 100 minutos. En un saque de esquina, el zaguero del Besiktas turco ingresó al área y se colocó en medio de dos rivales, para cabecear hacia abajo. El balón rebotó en el área chica y se metió pegado al poste derecho, con lo que dejó paralizado al arquero Igor Akinfev y silenció a la multitud.

Sin embargo, los pupilos del entrenador Stanislav Cherchésov no bajaron los brazos y fueron premiados por su ardua batalla en el minuto 115, cuando Mário Fernandes se elevó por los aires para rematar de cabeza y poner el agónico empate. Un tanto que subió de inmediato la moral de los locales y mandó a definir el pase a semifinales por la vía de la tanda de penales.

Pero una selección rusa que ha rebasado ya las expectativas en su Copa del Mundo, estaba dispuesta a dar más pelea.

Candidatura de Edmundo González cumple con los requisitos de ley, aseguró Diosdado Cabello #30Abr

En una reciente rueda de prensa, Diosdado Cabello, primer vicepresidente del Partido Socialista Unido de Venezuela (PSUV), confirmó que Edmundo González Urrutia, respaldado por la Plataforma Unitaria Democrática (PUD), cumple con todos los requisitos legales para presentarse como candidato en las próximas elecciones presidenciales del 28 de julio.