Moreno y DiFilippo destacan en cita invitacional

-

El club AY Sport Lara tuvo una actuación destacada durante la segunda jornada del tercer campeonato invitacional de patinaje que se desarrolla en el patinódromo Pedro León Torres de Barquisimeto.

Michele DiFilippo (AYS) logró la medalla de plata en la categoría cadetes sobre la pista ubicada al oeste de la ciudad.
El ganador de la prueba fue Jeremy Moreno, por el club BSC, mientras el tercero correspondió a Adrián Soto (Sensación).

En los 300 metros de la categoría infantil, Valeria Guerrero (Táchira) se quedó con el primer lugar, escoltada por Yasmil Montoya (ICPT) y Fabiana Colmenárez (BSC), quienes ocuparon el segundo y tercer lugar de forma respectiva.

Así mismo, Mauricio Pérez sumó una dorada para el club Mileniun en la categoría cadetes, donde lo acompañaron en el podio Jader Arévalo y Carlos Pérez de AYS.

Sophia Sivira (ICPT), Winleska Sabino (ICPT) y Daylid Lozada (AYS) hicieron lo propio en cadetes femenino.
En la jornada previa, Giovanna Larrazábal, en representación de AY Sport Lara se impuso en los 50 metros en la modalidad acción y reacción.

Del mismo modo, José Daniel Paredes, del club AY Sport Lara, terminó en la segunda posición en contrarreloj individual masculino y ocupó el quinto puesto de 300 metros.

Carlos Pérez, del mismo club, subió al tercer lugar del podio en 300 contrarreloj.
Para este domingo está previsto el desarrollo de la jornada final del evento de corte invitacional.
El cronograma comprende las pruebas de maratón a partir de las 8.00 de la mañana.

Irán anuncia la fecha de las elecciones tras la muerte del presidente Raisí #21May

Luego de la muerte del presidente Ebrahim Raisí, en un accidente de helicóptero junto con otras ocho personas, Irán comunicó que celebrará elecciones presidenciales el 28 de junio para elegir un nuevo mandatario.